ptairsoft.org
[PT] Airsoft


ajuda g36 CA

St0ned

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 479
    • Ver Perfil
em: Novembro 02, 2008, 16:58:30 pm
Preciso de ajuda pessoal,
Tenho uma g36c da classic army e estou com um  problema que me esta a por os cabelos no ar...

ha tempos precisei de abrir a gearbox, fi-lo e ficou a trabalhar muito bem,
single,rajada, tudo impecavel mas o problema surge quando vou tentar montar a gearbox no corpo, (so na parte do punho). a gearbox depois de montada no respectivo corpo pura e simplesmente nao da sinal, ja verifiquei mil vezes nao ha nenhum fio trilhado ou a fazer mal contacto.
tiro a gearbox para fora e trabalha normalmente....

ajudem.me por favor,sera que alguma coisa me esta a falhar?????


BartJr

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 162
    • Ver Perfil
    • http://corucheairsoft.forumeiros.com
Responder #1 em: Novembro 02, 2008, 17:08:51 pm
não será algo que fique a prender as gears que impede o motor de andar?
Op. Mundo Animal / Op. Cota 347 / Caimão 3 / Op. Manic Miner / Op. AW_Mouse / LRRP Patrulhas / Op. AW_Mouse II

"Os MAC estiverem aqui e já forem"



http://corucheairsoft.forumeiros.com/index.htm


St0ned

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 479
    • Ver Perfil
Responder #2 em: Novembro 02, 2008, 17:30:31 pm
se assim fosse a gearbox nao trabalhava fora do corpo


sandokan2001

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 234
    • Ver Perfil
Responder #3 em: Novembro 02, 2008, 19:36:54 pm
Tenho um problema idêntico, mas eu tive de trocar o corpo da gearbox ,por outro e o que acontece é que ela fica demasiado apertada (problemas de moldes)  as gears e o switch ficam presos, logo o motor não têm força e obriga a bateria a sobreaquecer. Que alterações fizeste?  :(
Abraço

José Mário Mendes


St0ned

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 479
    • Ver Perfil
Responder #4 em: Novembro 02, 2008, 22:43:08 pm
troquei os contactos por uns novos da classic army e meti um slector plate novo king arms senao me engano,é estranho porque a replica sempre funcionou bem!!!
obrigado e vao dando dicas, alguma coisa será


St0ned

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 479
    • Ver Perfil
Responder #5 em: Novembro 03, 2008, 16:12:15 pm
ENTAO NAO HA MAIS IDEIAS DO QUE SE POSSA ESTAR A PASSAR?


CSIMAO

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 909
    • Ver Perfil
Responder #6 em: Novembro 03, 2008, 16:18:17 pm
seguindo a ideia do sandokan2001, será que não apertas-te os parafusos demasiado?

eu não percebo muito de interiores de AEG's, mas seguindo o que aconteceu ao sandokan2001 pode ser uma hipótese...

boa sorte na resolução do problema.

abraço


St0ned

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 479
    • Ver Perfil
Responder #7 em: Novembro 03, 2008, 16:25:21 pm
SERA QUE FICA DEMASIADO APERTADA NO INTERIOR DO CORPO??
MAS ELA JA TRABALHOU ANTERIORMENTO NO CORPO!!!!


mickey007

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 221
    • Ver Perfil
Responder #8 em: Novembro 03, 2008, 21:10:50 pm
Boas...

Tenta fazer uma coisa só para despistar...
Liga apenas os cabos do motor antes de o meteres lá dentro e prime o gatilho a ver se o motor roda (não te esqueças do ponto vermelho - fio vermelho).
Se o motor trabalhar, é porque tens o motor muito apertado dentro da gear e tens de desaparafusar um pequenino parafuso no fundo do punho.

Abraço
espero ter dado uma ajuda


sandokan2001

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 234
    • Ver Perfil
Responder #9 em: Novembro 09, 2008, 21:44:16 pm
Motor desafinado , a tampa do punho estava demasiado apertada, e comprimia o motor contra a gear, e não trabalhava. :D  :D
Abraço

José Mário Mendes


St0ned

  • [PT]Airsoft - Member
  • *
    • Mensagens: 479
    • Ver Perfil
Responder #10 em: Novembro 10, 2008, 09:13:14 am
Meus camaradas que me tentaram ajudar, um muito obrigado!
devo informar que estava eu a exprimentar a gearbox fora do corpo dando uns tirinhos e eis que aconteçe algo muito Chato...
a gearbox partiu...